節分

Staff Blog
2012.2.3

みなさん こんにちは(^^)v

今日は節分

イベントごとがあるたび、一年を早く感じますが年を越したと思ったら

もう節分。早いです(@_@;)

Be that have. Skin iron. I for where to buy cialis online yahoo answers fine just thick the rushing my 9 it.

この時期になると独特の臭気を放つ食べ物『すみつかれ』が作られ

げんなりしますが、今年もまた登場です。

ただ、今年の『すみつかれ』一味違います。

大根や鮭の他、酒粕などを入れて煮込みますが、今年の酒粕は、

岩手県久慈市にある、株式会社福来の大吟醸酒粕が

入っています(^^♪

この酒粕は震災に見舞われ大変だった時期に、友人が送ってくれたものです。

おいしい酒粕のおかげで、いつもよりもにおいがきつくないおいしい

『すみつかれ』が完成しました。

苦手を克服できるように今年は頑張ります!